Comenzó ganando y se lo dieron vuelta: San Luis de Quillota perdió 2 a 1 con Puerto Montt

Publicado el at 27/04/2021
1529 0

QUILLOTA.- En un partido válido por la tercera fecha de la Primera B, disputado hoy lunes a las 12 horas, San Luis de Quillota perdió 2 a 1 frente a Deportes Puerto Montt en el Estadio Chinquihue.

El elenco canario comenzó ganando con anotación de Gustavo Lanaro, a los 24 minutos. Sin embargo, en el segundo tiempo los locales mejoraron y encontraron el empate gracias a Diego Opazo, a los 64 minutos.

Finalmente, a los 82 minutos del partido, Christopher Ojeda marcó el 2 a 1 y la victoria para los de Puerto Montt, quienes suman 9 puntos y mantienen una campaña perfecta en las tres fechas que lleva el campeonato.

Por su parte, San Luis lleva dos derrotas y un empate, sumando solo 1 punto y ubicándose en la parte baja de la tabla.