Unión La Calera empató con Colo Colo y no logró recuperar la punta del torneo

Publicado el at 26/08/2021
4023 0

LA CALERA.- Desde las 16:30 horas de hoy miércoles, Unión La Calera enfrentó a Colo Colo en el Estadio Nicolás Chahuán, en el inicio de la segunda rueda del Campeonato de la Primera División.

El encuentro comenzó rápidamente con un autogol al minuto 0:50 del partido, por parte del jugador de Unión La Calera, Víctor González, quien desvió un balón cabeceado por Maximiliano Falcón, anotando en su propio arco.

Pese a que en el segundo tiempo Unión La Calera tuvo varias llegadas, no lograba concretarlas en gol. Sin embargo, al minuto 82 de partido, el jugador Pedro Sánchez anotó el empate 1 a 1 para los caleranos.

Con este resultado, Unión La Calera suma 32 puntos y se mantiene en el segundo lugar del campeonato, detrás de los albos, que sumaron 34 puntos.