San Luis de Quillota igualó con Iquique y sigue en la parte baja de la tabla de Primera B

Publicado el at 16/09/2021
5621 0

QUILLOTA.- En un disputado encuentro, San Luis de Quillota y Deportes Iquique empataron 1 a 1 en el Estadio Lucio Fariña, en la fecha 20 del Campeonato de Primera B.

Cuando el partido llevaba solo 9 minutos, el equipo nortino anotó el primer gol, mediante un penal que fue ejecutado por el jugador Hans Salinas, tras una falta del arquero Pablo Heredia.

Pero rápidamente, a los 17 minutos, los canarios igualaron el marcador, con gol de cabeza del delantero Fernando Coniglio.

De ahí en adelante, el encuentro fue muy parejo con llegadas claras de ambos equipos, las que no pudieron concretarse en goles.

Con este empate, San Luis suma 20 puntos y se mantiene en el 12° lugar, en la parte baja de la tabla de la Primera B.