Unión La Calera cayó por goleada frente a la Universidad Católica

Publicado el at 10/05/2021
1933 0
ULC

Los cementeros no levantan cabeza y volvieron a perder de visita, esta vez  por 3 goles a 0 en San Carlos de Apoquindo

DEPORTES.- Unión La Calera no da con el triunfo y esta vez cayó por un contundente 3-0 ante la Universidad Católica, actual campeón del Torneo de Primera División, por la Séptima Fecha.

El dominio cruzado se vio desde un comienzo, cuando en el minuto 1 del encuentro, Valber Huerta aprovechó un tiro libre, cabeceando para dejar sin opciones a Alexis Martín Arias, anotando el 1-0. Situación que se complicaría aún más en el minuto 9, cuando en un contragolpe tras un ataque calerano, Católica anotó el 2-0, en los pies de Diego Valencia, quien con una volea, alargó las cifras.

El panorama para Unión La Calera estaba complicado y a los 20 minutos del primer tiempo perdieron a Jorge Valdivia, quien tuvo que salir para ser atendido, por quedar aturdido al ir por un cabezazo.

Ya en la segunda mitad, el minuto 50 sería el del gol definitivo, cuando el mismo Valencia con un derechazo decretó el 3-0 final.

VER TAMBIÉN: Unión La Calera complica su estadía en Copa Libertadores con derrota ante Vélez

El equipo cementero deberá sacudirse rápido de esta semana aciaga, ya que el martes 11 de mayo tienen su siguiente encuentro en el marco de Copa Libertadores, cuando haga de local contra Flamengo, a las 20:30 horas.