Unión La Calera logró su primer triunfo en el Campeonato de Primer División

Publicado el at 12:25 pm
1589 0

Los cementeros alcanzaron el triunfo por la cuenta mínima ante Unión Española, en su primer partido como locales en la temporada 2021

En un entretenido partido, Unión La Calera cosechó un triunfo en su primer encuentro de local en este torneo, en el Nicolás Chahuán. El tanto de la victoria vino en el minuto 60′,  cuando el recientemente contratado delantero uruguayo Octavio Riveros -quien reemplazó a Andrés Vilches- decretó el 1-0 definitivo.

Asimismo, durante el encuentro se dio el debut del volante Jorge “Mago” Valdivia, que ingresó en el minuto 77′, en lugar de Jeisson Vargas, aprovechando la expulsión de Marcelo Jorquera en el equipo rival. El Mago aguantó faltas, buscó el arco y metió un par de sus clásicos pases con ventaja.

El próximo duelo de los cementeros será de visita, el 18 de abril, ante Santiago Wanderers en Valparaíso.