Unión La Calera perdió el liderato del torneo al empatar como local ante Audax Italiano

Publicado el at 10:47 am
1043 0

El equipo cementero igualó 1-1 y genera dudas a solo días de su debut en Copa Libertadores

LA CALERA.- Con más dudas que certezas están los hinchas de Unión La Calera luego que el elenco calerano igualara 1-1 con Audax Italiano el pasado día sábado, por la cuarta fecha del Campeonato de Primera División.

El conjunto rojo, que tras empate, dejó de ser puntero del torneo y ahora marcha en el segundo lugar, aún no logra convencer del todo bajo la conducción técnica del argentino Luca Marcogiuseppe.

Ante Audax Italiano, los caleranos brindaron muy buenos primeros 20 minutos, periodo en que se pusieron en ventaja con gol de Octavio Rivero a los 8 minutos, sin embargo, con el correr del partido, la visita se convirtió en protagonista y mucho más en el segundo tiempo donde los caleranos casi no visitaron el arco rival.

El elenco itálico llegó al empate en el minuto 66 cuando Rodrigo Holgado aprovechó errores e indecisiones en la defensa calerana.

Este empate de Unión La Calera fue la antesala de lo que vivirán los rojos este miércoles, cuando debuten en Copa Libertadores de América, recibiendo en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar a Liga Deportiva Universitaria de Quito, donde se espera que los caleranos cumplan una mejor actuación de la que han venido mostrando en el campeonato local.