[VIDEO] Este fue el gol mal anulado de San Luis que le hubiera dado el empate frente a Rangers

Publicado el at 19/04/2021
3646 0

QUILLOTA.- Rabia y frustración fue la sensación del plantel de San Luis y de los hinchas, luego de que un gol legítimo de los canarios frente a Rangers, fuera anulado por una supuesta posición de adelanto.

El polémico cobro ocurrió al minuto 25 del segundo tiempo, cuando -a raíz de un tiro de esquina, Esteban Ciaccheri anotó el gol, tras una habilitación de cabeza por parte de Claudio Menseses.

Sin embargo, el árbitro Diego Flores decidió anular el tanto, luego de que el guardalínea levantara la bandera por un supuesto offside, que -al revisar la repetición televisiva- queda claro que no existe.

Cabe recordar que en la Primera B aún no está habilitado el VAR, por lo que el juez no tiene la posibilidad de revertir una decisión viendo la repetición. De esta manera, San Luis perdió el encuentro por 1 a 0.

Revisa la repetición del polémico momento vivido en el partido de San Luis vs Rangers: