[VIDEO] San Luis logró agónico empate ante Fernández Vial en Concepción

Publicado el at 24/09/2021
6417 0

Goles de Parada y Coniglio en los primeros minutos del descuento lograron igualar el marcador ante los “almirantes” y dar un valioso punto a los canarios

DEPORTES.- Con goles en los últimos minutos del descuento de Sebastián Parada y Fernando Coniglio, San Luis de Quillota logró sacar un empate 2 a 2 ante Fernández Vial, válido por la fecha 21 del torneo de Ascenso de la Primera B.

El partido se lo llevaban los locales en el Estadio “Ester Roa Rebolledo” de Concepción, quienes lograron dos goles en el minuto 25  y  en el minuto 45+1 del primer tiempo, anotados por Gustavo Gotti y Carlos Sepúlveda respectivamente.

El Segundo bloque vino marcado por la acérrima defensa del “almirante”,  que ante más de 2800 espectadores ya aseguraban su triunfo. Sin  embargo en el primer minuto del alargue, vino el remate sorpresivo de Parada desde fuera del área y el balón que se le suelta a Merino e ingresa a la portería anotando el primer descuento; mientras que en el siguiente minuto, un centro rasante de Cáceres y Coniglio apareció  en el segundo palo, para anotar el segundo gol canario en menos de 2 minutos.

Con este resultado,  Fernández Vial dejó escapar la  oportunidad  de alejarse de la zona del descenso y se mantiene en la 11° ubicación con 21 puntos. En tanto, San Luis consiguió un valioso punto con este agónico empate, lo que lo mantiene en la 12° posición la tabla del campeonato de la Primera B, con 21 unidades.

Foto principal: Fotografía por Fernando Lagos / Comunicaciones Vial.