[VIDEOS] Unión la Calera consiguió valioso punto tras empatar frente a Flamengo de Brasil

Publicado el at 12/05/2021
2412 0

Tras el pitazo final los rojos siguen en el último puesto del Grupo G con dos puntos, mientras que los brasileños lideran con 10 unidades

LA CALERA.- Un emocionante encuentro se vivió esta noche en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar” de La Calera, donde el equipo cementero con 2 tantos comenzaba a ilusionarse con un histórico triunfo frente a Flamengo de Brasil, equipo que se encargó de borrar la ilusión, tras igualar el marcador  2 a 2, en la  cuarta fecha del grupo G en Copa Libertadores de América.

Los cementeros abrieron el primer tiempo a los 8 minutos cuando Ariel Martínez aprovechó el rebote de una tapada del arquero brasileño tras la definición de Sebastián Sáez, logrando el primer tanto para el cuadro rojo.

Imagen

Los nacionales siguieron con la buena racha en el minuto  27′ tras un córner desde la izquierda ejecutado por Jeisson Vargas, el cual tomó Filipe Luis, quien terminó metiendo el balón en su propio arco, en su intento por despejar.

Pero el destacado cuadro brasileño arremetió  a los 29′, cuando el árbitro marcó penal para la visita tras una infracción de Martínez contra Gabriel Barbosa, que marcó el descuento desde los 12 pasos en la cancha sintética del “Nicolás Chahuán”. El gol del empate vino el el minuto 77′ córner desde el sector derecho que aprovechó de cabeza Willian Arao, consiguiendo la igualdad ante los locales, que se mantuvo hasta el pitazo final.

Ficha del partido:
Unión La Calera 2-2 Flamengo

Unión La Calera: Alexis Arias; Simón Ramírez (83′, Matías Navarrete), Víctor González, Christian Vilches, Erick Wiemberg; Matías Cavalleri (66′, Matías Fernández), Ariel Martínez (61′, Yerco Oyanedel), Matías Laba (66′, Bruno Liuzzi), Nicolás Orellana (83′, Gustavo Iturra); Sebastián Sáez, Jeisson Vargas. DT: Luca Marcogiuseppe.

Flamengo: Gabriel; Mauricio Isla (83′, Matheuzinho), Willian Arao, Bruno Viana (83′, Ramon), Filipe Luís; Everton Ribeiro; Joao Gomes (60′ Pedro), Diego Ribas, Giorgian De Arrascaeta; Gabriel Barbosa, Bruno Henrique. DT: Rogerio Ceni.

Goles: 1-0, 8′, Martínez, con un derechazo tras un rebote del arquero rival; 2-0, 27′, autogol de Arao, luego de un córner; 2-1, 31′, Barbosa, de penal; 2-2, 77′, Arao, con un testazo tras un tiro de esquina.

Árbitro: Andrés Rojas (COL). Amonestó a Orellana, Martínez, Wiemberg e Iturra (ULC); Gomes, De Arrascaeta, Luís y Henrique (FLA).

Estadio Nicolás Chahuán Nazar. Sin público.