San Luis empató con 10 hombres frente a San Felipe en Aconcagua

Publicado el at 07/09/2021
6017 0

Sin embargo se mantiene en el fondo de la tabla de Ascenso y a solo un punto de Cobreloa

DEPORTES.- Unos de 830 espectadores se dieron cita a las 20 horas de este lunes en el  Estadio Municipal de San Felipe para presenciar el duelo entre  San Luis de Quillota y Unión San Felipe. El partido, válido por la decimonovena fecha del torneo de la Primera B, terminó con el marcador 1 a 1, insuficiente para sacar al equipo canario del fondo de la tabla de posiciones.

Imagen

Los amarillos abrieron la cuenta en el minuto 22′ con gol de Claudio Meneses y un minuto después, la infracción de Douglas Estay le valió tarjeta amarilla y luego roja, dejando a los visitantes con solo 10 jugadores. El empate de Unión San Felipe llegó en el alargue, cuando en el minuto 45’1 Gonzalo Reyes se impuso en este “clásico de Aconcagua”.

Con este resultado, San Felipe consigue 19 unidades, quedando en el puesto número 13; mientras que San Luis sumó 16 unidades en 18 partidos jugados y se mantiene en el último lugar, a solo  un punto de Cobreloa.