Con gol de Vilches Unión La Calera venció en el “Nicolás Chahuán” por el torneo local

Publicado el at 01/06/2021
1839 0

DEPORTES.- Este lunes, Unión La Calera venció por 1-0 a Ñublense por la novena fecha del Campeonato Nacional 2021, en un parejo encuentro celebrado en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar”, que le dio al equipo rojo la victoria gracias a un gol de penal de Andrés Vilches.

Luego de un primer tiempo equilibrado que se mantuvo así en el segundo tanto, el gol del triunfo vino en el minuto 75′  gracias al  VAR, que ayudó a cobrar una mano penal en favor de Unión La Calera. Fue ahí que Andrés Vilches convirtió su gol número 19 con la camiseta cementera, dejando una ventaja que no pudo ser superada por  los ‘diablos rojos’.

Con este triunfo, el equipo local se posiciona en el quinto puesto de la tabla con 14 puntos y cerrará el semestre el 5 de junio ante Cobresal.  Por su parte, Ñublense queda en el sexto lugar con 13 unidades.

FICHA TÉCNICA

Estadio: Municipal Nicolás Chahuán
Hora: 18:00
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Unión La Calera (1): Alexis Arias; Simón Ramírez, Christian Vilches, Matías Navarrete, Erick Wiemberg (‘); Bruno Luizzi, Matías Laba, Gonzalo Castellani (61′ Esteban Valencia); Jeisson Vargas, Andrés Vilches (82′ Matías Fernández) y Nicolás Orellana (46′ Octavio Rivero). DT: Luca Marcogiussepe

Ñublense (0): Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Enzo Guerrero, Nicolás Vargas, Jovany Campusano; Esteban Carvajal (88′ Maximiliano Quinteros), Federico Mateos, Robinson Rivera (75′ Matías Moya); Matías Coronado (46′ Luis Valenzuela), Nicolás Guerra y Mathías Pinto. DT: Jaime García

Goles: 75’ Andrés Vilches (ULC). Cabe mencionar que este es el cuarto gol que Vilches marca esta temporada, en solo 11 partidos disputados. Esta involucrado en 5 goles esta temporada. 4 goles y 1 asistencia.