Unión La Calera perdió 3 a 1 frente Deportes Antofagasta y peligra su liderato en el torneo

Publicado el at 30/10/2020
1371 0

LA CALERA.- Con solo dos días de descanso luego de su encuentro por Copa Sudamericana, esta mañana Unión La Calera cayó por 3 a 1 frente a Deportes Antofagasta en el Estadio Calvo y Bascuñán en el norte del país, por el Campeonato Nacional.

Los locales comenzaron ganando en el primer tiempo con dos anotaciones seguidas de Andrés Souper a los minutos 22 y 24, mientras que el único gol de Unión La Calera fue anotado por Nicolás Stefanelli de penal al minuto 65.

Finalmente, cuando los rojos buscaban el empate, los de Antofagasta sellaron el encuentro en los descuentos con el 3 a 1 definitivo al minuto 100, por parte de Luis Guerra.

Con este resultado, Unión La Calera se mantiene con 36 puntos en el primer lugar del torneo, a la espera de lo que suceda con el resto de los equipos durante esta fecha.