San Luis se hizo grande en casa y dejó el último lugar de la tabla

Publicado el at 7:07 pm
6121 0

El elenco canario venció por 3 goles a 2 a Fernández Vial en el Lucio Fariña

SAN LUIS.– Una gran alegría le dio el elenco de San Luis de Quillota a todos sus hinchas la jornada de este domingo 12 de septiembre, luego de vencer en casa a su par de Arturo Fernández Vial por tres goles contra dos.

Las cosas no empezaron bien para los canarios ya que a los 12′ minutos Bastián Solano marcó el primer gol para el “Almirante”, ventaja que  terminó Sebastián Parada en el minuto 38′, antes de terminar la primera mitad.

Ya en el complemento, Néstor Moiraghi marcó el segundo para los quillotanos a los 64′. la que fue ampliada por Diego Rojas a los 86′ para asegurar el triunfo de los locales.

Finalmente a los 93′, Ángel Millard anotó el segundo gol para los vialinos, dejando el marcador final en 3 a 2 a favor de los canarios que celebran el dejar finalmente el último lugar del ascenso.

San Luis de Quillota escaló al lugar trece de la tabla, superando a Cobreloa, Barnechea y Unión San Felipe.