Unión La Calera volvió a la senda del triunfo en su visita a Rancagua

Publicado el at 7:50 pm
6157 0

El cuadro rojo se ubica en la segunda posición del torneo después de dar vuelta el partido y vencer a Audax Italiano

UNIÓN LA CALERA.- Terminó la mala racha para Unión La Calera luego de su visita a Rancagua, donde se enfrentó a Audax Itaiano.

Las cosas no pintaban bien para los cementeros, ya que el cuadro de colonia comenzó imponiéndose, primero con gol de Lautaro Palacios a los 9′ y Joaquín Montecinos apenas 4 minutos más tarde para dejar el marcador 2 a 0 a favor de los itálicos. A los 20′ llegó el primer descuento para los rojos a cargo del experimentado Christian Vilches.

Antes de terminar la primera mitad, las dos escuadras quedaron con 10 jugadores, luego de la expulsión de Roberto Cereceda a los 34′ y Ariel Martínez a los 42′.

El elenco de “Paqui” Meneghini tuvo que esperar hasta el minuto 70′ para celebrar la paridad marcada por Simón Alonso Ramírez y finalmente, en un final agónico, Sebastián “Sacha” Sáez se transformó en el héroe de la jornada anotando el tanto de la victoria a los 4 minutos de adición.

Con este resultado Unión La Calera vuelve escalar en la table y con 35 puntos escolta al puntero Colo Colo con 37.