Contará con una amplia muestra de emprendedores de Papudo, Petorca, Puchuncaví, Quintero, La Ligua, Casablanca y Villa Alemana.
PAPUDO.- Con cocina en vivo y un programa pensado para toda la familia, Papudo se prepara para recibir a sus visitantes durante el fin de semana largo del 31 de octubre y 1 de noviembre, en una nueva edición de su tradicional Feria Gastronómica y Cervecera, que se realizará en el Parque Municipal de la comuna.
Organizado por la Oficina de Turismo Municipal, el evento busca, como cada año, promocionar el turismo local y dinamizar la economía de la zona, reuniendo a productores, emprendedores y visitantes en torno a la gastronomía, la cerveza artesanal y los sabores del litoral central.
La feria contará con cocina en vivo, donde chefs locales compartirán recetas, técnicas y secretos culinarios. Además, ofrecerá una amplia muestra de emprendimientos provenientes de Papudo, Petorca, Puchuncaví, Quintero, La Ligua, Casablanca y Villa Alemana, complementada con música en vivo, espacios de entretención infantil y opciones gastronómicas para todos los gustos.
“Queremos que Papudo siga siendo un punto de encuentro para las familias, los turistas y los emprendedores de nuestra región, por eso nuestros equipos municipales han organizado este nuevo encuentro que genera movimiento económico, empleo y visibilidad para todos nuestros productos locales”, señaló la alcaldesa de Papudo, Claudia Adasme.
Desde la Oficina de Turismo, Javiera Gutiérrez, dijo: “Actividades como esta dinamizan la economía local durante fechas de alta afluencia y consolidan la imagen de Papudo como un destino turístico familiar, con entretención para todos los gustos. Esta feria también es nuestra antesala para la temporada de verano 2025-2026, que promete ser especialmente entretenida, invitando a vivir una experiencia completa en nuestra comuna”.
 
                     
                 
                         
                             
                             
                            