San Luis cayó ante Recoleta y se despidió tempranamente de la Copa Chile

Publicado el at 15/06/2021
3390 0

QUILLOTA.- Un lamentable debut tuvo San Luis de Quillota en la Copa Chile 2021, tras caer por 3 a 1 contra Deportes Recoleta, equipo de la Segunda División Profesional del fútbol chileno.

El encuentro disputado en el Estadio Municipal de Recoleta comenzó con una temprana anotación de los locales, al minuto 6 de partido, con un tanto de Diego Silva, generado luego de un tiro libre.

Sin embargo, solo cuatro minutos después, los canarios igualaron el marcador con gol de Sebastián Parada.

Pese al empate, de ahí en adelante, Deportes Recoleta mostró su superioridad, frente a un equipo de San Luis que tenía una gran cantidad de jugadores jóvenes, que no son parte del equipo titular habitual de los quillotanos.

Fue así como al minuto 35, Matías Ramírez aumentó las cifras para los locales, y posteriormente, al minuto 17 del segundo tiempo, Matías Rubio puso el definitivo 3 a 1 para Recoleta.

Con este resultado, San Luis se despide de inmediato de la Copa Chile, ya que la fase consistía en un partido único de eliminación directa.