Ciclista de Quilpué logró medalla de plata en los Juegos Suramericanos

Publicado el at 14/10/2022
976 0
Paula Molina, oriunda de Quilpué, obtiene medalla de plata en ciclismo en Juegos Odesur 2022
El equipo de Paula Molina batió un récord nacional.

QUILPUÉ.- El Team Chile de velocidad femenina obtuvo la medalla de plata en ciclismo de los Juegos Sudamericanos en Asunción, Paraguay.

En la prueba de velocidad por equipo, Daniela Colilef, Paula Molina y Renata Urrutia lograron el segundo lugar, con un tiempo total de 51.837 segundos, por detrás de Colombia, que registró 50.209 global segundos en el marcador. Argentina se quedó con la medalla de bronce.

Paula Valeria Molina Rodríguez, una de las deportistas que ganó la presea de plata para Chile, es oriunda de Quilpué y tiene 24 años.

Su equipo además obtuvo un nuevo récord nacional en ciclismo de velocidad femenina.

La noticia de su logro recibió la felicitación de la alcaldesa de Quilpué, Valeria Melipillán:

También la deportista de alto rendimiento fue felicitada por la concejala María Paola Olguín:

VER TAMBIÉN: Liceo Bicentenario Cordillera de San Felipe fue campeón Nacional de Vóleibol