Deportes Limache alcanza la punta de la liguilla por el ascenso tras derrotar a Rengo

Publicado el at 10:35 am
2299 0

Comparte puntaje con AC Colina, rival que enfrentará este fin de semana en el Estadio Gustavo Ocaranza

LIMACHE.- Un importante triunfo consiguió ayer Deportes Limache en su carrera por el ascenso al profesionalismo, tras derrotar en condición de visitante a Deportes Rengo por 2 a 1. El encuentro, disputado en el Estadio Municipal Guillermo Guzmán, comenzó a favor del local, cuando a los 45 del primer tiempo Álvaro Palma anotó el primer gol del elenco azul.

Sin embargo, el equipo rojo salió con todo en la segunda mitad, logrando poner el marcador en tablas a los 65 minutos, por obra de Francisco Castillo. 4 minutos más tarde, Daniel Castro anotó la segunda cifra para la visita, decretando el 2 a 1 parcial para Deportes Limache.

De ahí en adelante, el partido mantuvo su intensidad pero no se registraron más goles. Con este resultado, Limache alcanzó el primer lugar de la liguilla con 4 puntos, compartiendo el mismo puntaje con su próximo rival, AC Colina. Más abajo está Lautaro de Buin con 2 unidades y cierra el cuadrangular Rengo con 0 puntos.

La próxima fecha enfrentará a Limache y Colina en el Estadio Gustavo Ocaranza, en el cierre de la primera vuelta de la liguilla por el ascenso. Un triunfo podría dejar al elenco limachino cada vez más cerca del sueño del título de la Tercera División A.