San Luis cayó 2 a 0 frente a Deportes Santa Cruz

Publicado el at 17/05/2022
2622 0
san luis de Quillota vs santa cruz

Los canarios abrieron el marcador para el equipo contrario gracias a un autogol del portero Manosalva

DEPORTES.– Sin cumplir la obligación que tenía para ganar, San Luis de Quillota una vez más perdió, esta vez, en el marco de la décimo quinta fecha del campeonato de la primera B.

Los canarios cayeron por 2 a 0 frente al colista de Deportes Santa Cruz, durante el duelo que comenzó a las 20:30 horas de este martes, en  el Estadio Joaquín Muñoz García de la Región de O’Higgins.

Tras un primer tiempo parejo, vino la segunda mitad donde Deportes Santa Cruz salió a buscar la victoria que le permitiera salir del fondo de la tabla de posiciones. No fue sino hasta el minuto 61, cuando una autogol del portero canario Brayan Manosalva, dio el primer punto a favor de los locales.

El mediocampista Albano Becica, marcó en el minuto 78′ el gol de tiro libre que definió el encuentro, dejando a San Luis en la posición número 14, con 12 puntos y a solo 2 puntos del descenso.

Imagen

El próximo encuentro de los canarios será también como visita,  frente a Deportes Recoleta.

Fotos vía redes sociales: Deportes Santa Cruz