San Luis perdió en Talca y peligra su liderato en la tabla

Publicado el at 11/05/2023
724 0

Este jueves se jugarán los partidos de La Serena y Cobreloa, cuyos resultados podrían generar cambios en la parte alta de la tabla de posiciones.

DEPORTES.- Por pocos minutos San Luis de Quillota se impuso como ganador en el resultado de su partido contra Rangers, en el Estadio Fiscal de Talca. Lamentablemente para los canarios, perdieron por 2 goles a 1.

En el minuto 17 del primer tiempo, Sebastián Parada puso en ventaja a los canarios con el primer gol del duelo, tras una serie de rebotes a raíz de un tiro de esquina.

Sin embargo, sólo cinco minutos después, Alfredo Ábalos descontó para los locales, dejando el marcador en 1 a 1. Con ese marcador los jugadores se fueron a los camarines una vez que finalizó la primera mitad.

Al minuto 20 del segundo tiempo, Sebastián Parada nuevamente remató al arco, sin embargo el árbitro cobró posición de adelanto, anulando el tanto del canterano de San Luis.

Un minuto después, Alfredo Ábalos se vistió de héroe y marcó el 2 a 1 en favor de Rangers de Talca. Pasaron los minutos de reglamento del segundo tiempo y ni los 8 minutos de adición sirvieron para que los quillotanos pudieran revertir el resultado.

San Luis de Quillota vs Rangers
Créditos de imagen: Rangers de Talca.

Con esta derrota, San Luis se mantiene con 20 puntos en la cima de tabla, a la espera del partido que jugará Deportes La Serena con Barnechea en el Estadio La Portada, a las 18 horas de este jueves 11 de mayo. Cabe recordar que el equipo papayero tiene la misma cantidad de unidades que San Luis en el torneo y podría pasar a los canarios.

Rangers, por su parte, con esta victoria quedó en el tercer puesto del campeonato de Ascenso Betsson. Otro resultado relevante para los quillotanos es el del partido entre Cobreloa y Deportes Recoleta, que se disputa a las 18 horas de este jueves 11 de mayo en el Zorros del Desierto. Los nortinos tienen 17 puntos y de lograr un triunfo, escalarían a las primeras posiciones de la tabla.

Como dato anecdótico, la derrota de San Luis de Quillota ocurrió el mismo día del cumpleaños número 42 de su goleador, Humberto “Chupete” Suazo.

CRÉDITOS DE IMAGEN: Alexis Chávez Torres / Prensa San Luis de Quillota.