San Luis tuvo un debut goleador en el inicio del Torneo de Primera B

1761 0

Los “canarios” realizaron una sólida presentación y derrotaron en casa a Barnechea por 4 goles a 1

QUILLOTA.- Un positivo y goleador debut en el Campeonato de Primera B tuvo San Luis de Quillota que en una sólida actuación derrotó a Barnechea por 4 a 1, en el marco de la primera fecha de la competencia.

Jugando como local en el Estadio “Lucio Fariña” , el cuadro dirigido por Víctor Rivero tuvo un gran arranque de temporada, superando ampliamente al elenco capitalino en todas las líneas.

A los 10’ Álvaro Césped abrió la ruta del triunfo, y Mariano Barbieri a los 39’ alargó la ventaja del cuadro quillotano que se fue al descanso con el marcador de 2-0 a favor.

Apenas se inició el complemento, Jean Paul Pineda marcó el tercer tanto canario. El descuento de los “huaicocheros” fue obra de Juan Ignacio Duma a los 67’, pero a los 85 minutos llegó el cuarto tanto de los locales, sellando el triunfo.