Unión La Calera no logró despegar del fondo tras empate con Everton

Publicado el at 25/02/2022
4340 0

Dos empates y dos derrotas complican al equipo cementero, que buscará el triunfo en el próximo encuentro frente a Palestino

DEPORTES.– Su segundo empate en el Campeonato Nacional obtuvo la noche de este viernes el club Unión  La Calera, que  igualó 1 a 1 ante Everton, desperdiciando una buena oportunidad de despegar desde el fondo del Campeonato Nacional, en la cuarta fecha que se jugó en el estadio “Nicolás Chahuán”.

El marcador lo abrió el conjunto cementero, con gol de Sebastián el ‘Sacha’ Sáez en el minuto 30, luego de un  tiro de esquina de Mathías Vidangossy.  Sin embargo, en el minuto 68 vino el empate de los viñamarinos, con gol de  Ismael Sosa.

Pero quien se robó los elogios fue el ex arquero de San Luis y de Universidad de Chile, Fernando “Tuto” de Paul , quien consiguió tapar  el tiro de penal del delantero calerano, Lucas Passerini, siendo determinante para el resultado final del partido.

Con este resultado, los cementeros suman dos empates y dos derrotas, que complican su avance en el campeonato, quedando con solo 2 puntos y en el puesto número 13 de la tabla. En tanto, el equipo Oro y Cielo, con un segundo empate consecutivo, suma cinco puntos y se ubica en la octava posición.

Ahora los cementeros buscarán ganar el siguiente encuentro frente al cuadro de Palestino, por la quinta fecha que se jugará el próximo 4 de marzo.

Foto principal: prensa ULC