Unión La Calera sumó seis partidos sin ganar tras caer ante O’Higgins

Publicado el at 2:57 am
473 0

Los rojos perdieron por 1-0 en su reestreno en el Campeonato de Primera División

LA CALERA.- En su retorno a la competencia, después de un mes de receso del Campeonato de Primera División, Unión La Calera decepcionó al caer por la cuenta mínima ante O’Higgins, por la décima fecha del torneo.

El cuadro calerano tuvo pocas luces y casi no generó peligro en el arco rival. Además, no supo hacer valer la superioridad numérica tras jugar con un hombre más durante todo el segundo tiempo.

Esteban Moreira anotó el único gol del partido a los dos minutos del complemento, en una de las pocas llegadas de los rancaguinos. Unión La Calera intentó cambiar su suerte, pero no tuvo ideas, claridad ni argumentos futbolísticos para lograr la paridad.

Con esta derrota, Unión La Calera puso fin a un invicto jugando en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar” que se prolongó por 17 partidos, y se mantiene con 12 puntos, completando además seis fechas sin conocer de victorias en el Campeonato de Primera División.