[VIDEO] Unión La Calera queda escolta de Colo Colo tras derrotar a O’Higgins

Publicado el at 28/09/2021
5942 0

Elenco cementero consiguió 3 puntos por la fecha 22 del Campeonato de Primera División en el Estadio Municipal “Nicolás Chahuán Nazar”

LA CALERA.- Un emocionante partido brindaron la noche de este viernes el equipo local de La Calera frente a O’Higgins de Rancagua, duelo válido por la fecha 22 del Campeonato de Primera, en la carpeta sintética del Estadio Municipal “Nicolás Chahuán Nazar”.

Los “Cementeros” venían de derrotar por 3-2 a Audax Italiano en la última jornada y se ubicaban  en la tercera posición del torneo y a solo 5 unidades del líder Colo Colo; muy por encima de los rancagüinos, que venían en la zona baja de la tabla, presentándose en el puesto 14, con 22 puntos.

LOS ROJOS SE IMPUSIERON

Pese a que los cementeros lamentaron no contar con Andrés Vilches, debido a una lesión muscular y con Ariel Martínez, expulsado en el último compromiso; el cuadro local dio la pelea y logró el primer tanto del duelo en el minuto 38′ del primer tiempo, cuando Erick Wiemberg disparó un zurdazo bajo que entró justo en lado del palo izquierdo, dejando sin opción al meta rival.

El segundo tanto vino en el minuto 74′ del segundo tiempo, cuando un tiro libre en favor del equipo rojo dio la oportunidad a Jeisson Vargas de anotar un perfecto derechazo en la escuadra derecha del arco de Alejandro Sánchez, terminando el segundo tiempo con este marcador.

Finalmente, en los 4 minutos de alargue que otorgó el árbitro Manuel Vergara, los rancagüinos no pudieron conseguir el descuento en el estadio municipal y los cementeros triunfaron, quedando con 38 unidades y a 2 puntos del puntero Colo Colo.