Unión La Calera derrotó a Santiago Wanderers con gol del “Mago” Valdivia

Publicado el at 9:53 am
1646 0

LA CALERA.- Este domingo, Unión La Calera derrotó por 2 a 1 a Santiago Wanderers en el Estadio “Elías Figueroa” de Valparaíso, en la tercera fecha del Campeonato de Primera División 2021.

Los caleranos lograron ponerse en ventaja rápidamente, a los 5 minutos de partido, gracias a un penal convertido por Gonzalo Castellani. Sin embargo, a los 24 minutos, los locales se pusieron en ventaja con gol de Aldrix Jara.

Casi terminando el segundo tiempo, al minuto 40, nuevamente el arbitro cobró un penal en favor de Unión La Calera, el que no pudo ser anotado por Castillani, dando en el palo.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo bastante parejo, hasta que llegó el minuto 75 y fue cobrado un nuevo penal en favor de los caleranos, el que fue anotado por Jorge “Mago” Valdivia, siendo su primer gol por los rojos.

Y por si fuera poco, a los 90 minutos fue cobrado el cuarto penal del partido, pero en esta ocasión a favor de Wanderers, pero que fue atajado por Alexis Martín Arias, finalizando el marcador 2 a 1 en favor de los cementeros.

El próximo duelo de La Calera será ante Audax Italiano en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar.