Aprende a preparar los 6 mejores cocteles de champagne para celebrar Año Nuevo

Publicado el at 31/12/2018
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Bartender recomiendan siempre tener una botella de champagne para preparar diferentes cocteles

TENDENCIAS.- El Año Nuevo es para todos un momento de celebración en el que una buena botella de champagne para brindar y despedir el año es una excelente idea. 

Pero hay quienes que no contentos con solo abrir la botella y servir la champagne buscan preparar cócteles creativos y novedosos para sorprender a su familia en la cena de Año Nuevo, y así poder brindar más de una vez y con un lindo trago en mano.

Para ellos, les contamos que existe una serie de cócteles que llevan champagne y que se pueden preparar con pocos ingredientes, rápido y de manera fácil para decir adiós a “un año más que se nos va”.

A continuación les dejamos la mejor recopilación de estas preparaciones hechas por Libro de Recetas, una página web especializada en gastronomía y tragos.

Mimosa

“El coctel más popular preparado a base de champagne, es sin duda la mimosa, suave y a la vez sabrosa, es ideal para celebraciones de todo tipo”

Rise ‘n Shine Juice

“Este es uno de los cocteles más sencillos y sabrosos de preparar a base de champagne, no olvide que helado se disfruta mucho mejor con el Rise ‘n Shine Juice

Caribbean champagne

“Un coctel con sabor a mar y frutas tropicales. Zumo de piña y limón, champagne, coñac, granadina y hielo picado, un suave movimiento y ya estamos en las playas con el Caribbean champagne

 

Kir Royal

“Si pensamos en un coctel elaborado a base de champagne, debemos pensar en un suave y sofisticado Kir Royal. Francés como el propio champagne”

Bellini

“Creado en el Harry’s Bar de Venecia (Italia) hoy famoso en el mundo entero. El corazón del Bellini es sin duda los melocotones ya sean maduros o en jarabe de prosecco y champagne”

Francés 75

“Su nombre, Francés 75,  se debe a las 75 recetas de cocteles de champagne franceses. Se trata de ginebra con jarabe de goma, zumo de limón coronado con una copa de champagne”

 

 

 

 

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