Atletas senior de Quillota sumaron medallas en Valparaíso

Publicado el at 21/03/2024
322 0

María Isabel Figueroa ganó en dos pruebas de fondo y Antonio Rebolledo fue segundo en los 100 y 200 metros planos y ganó en la posta de 100×400 metros

DEPORTES.-  En la pista de rekortán del Estadio Regional “Elías Figueroa Brander” en el sector de Playa Ancha en Valparaíso, se realizó una nueva competencia atlética máster a nivel regional y donde se dieron cita dos destacados deportistas quillotanos.

En representación del Club Atlético Máster Limache, una de las pocas instituciones de la zona que se encuentra federada a nivel nacional, viajaron los atletas María Isabel Figueroa y Antonio Rebolledo.

Los deportistas de Quillota participaron en distintas pruebas de esta competencia, que reunió a deportistas de diversas ciudades de la Región de Valparaíso.

En el caso de María Isabel Figueroa -atleta que ya lleva cerca de tres décadas en la práctica del atletismo- ella fue parte de dos competencias y en ambas resultó vencedora.

La fondista ganó el primer lugar y la medalla de oro en las pruebas de los 3 mil metros y en los mil 500 metros planos, ratificando su buena preparación y el buen nivel alcanzado en el comienzo de esta nueva temporada.

Pero además en esta ocasión se sumó el atleta Antonio Rebolledo -quien pese a algunas graves enfermedades que le han afectado en el pasado-  sigue estando en competencia y con buenos resultados.

El deportista  en esta ocasión logró el segundo lugar en las pruebas de los 100 metros planos y además logró la medalla de plata en la competencia de los 400 metros planos.

Para finalizar su excelente participación, el atleta Antonio Rebolledo integró junto a otros atletas el equipo que fue vencedor en la prueba de la posta de 400 por 100 metros planos.

De esta manera ambos atletas iniciaron de buena manera esta nueva temporada y ahora siguen con sus entrenamientos, de cara a las futuras participaciones a nivel regional y nacional y donde esperan seguir cosechando positivos resultados.

LECTO1: María Isabel Figueroa fue la ganadora de dos competencias en Valparaíso.

LECT2: La destacada deportista quillotana volvió a ratificar su gran nivel en la pista porteña.

LECTPO3: Antonio Rebolledo logró medalla de plata en los 100 y 400 metros planos.

LECTO4: El atleta máster quillotano integró el equipo que fue vencedor en la posta de los 400×100 metros planos.