Chile perdió con Venezuela en el Sudamericano Femenino que se juega en La Calera

Publicado el at 4:11 pm
1975 0

La selección nacional está obligada a ganar en su último partido frente a Colombia

LA CALERA.- Un duro golpe recibió ayer por la tarde la selección chilena femenina Sub 20 al caer frente a Venezuela por 2 a 0, en el marco de una nueva fecha del Campeonato Sudamericano Femenino que se juega en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

La selección nacional necesitaba ganar para tener más opciones de clasificar al cuadrangular final del torneo, sin embargo, fueron ampliamente superadas por las venezolanas.

A los 8 minutos Barbara Olivieri abrió el marcador para Venezuela y de no ser por el buen trabajo de la arquera chilena Antonia Canales, las visitantes pudieron aumentar la ventaja.

Chile intentó cambiar su suerte y tuvo un par de ocasiones, pero sin éxito. En pleno segundo tiempo, a los 76’ Barbara Martínez marcó el 2 a 0 final a favor de Venezuela.

Con este resultado, Chile está obligado a golear a Colombia en el último partido del Grupo A y a esperar que Venezuela y Argentina empaten para clasificar al cuadrangular que dará dos cupos para el Mundial de Costa Rica.

La selección femenina Sub 20 volverá a jugar mañana jueves, a las 18:30 horas, frente a Colombia en el estadio calerano, donde buscará el triunfo para seguir en competencia.