Deportistas del Club Runners Nogales destacaron en el cierre de la Liga Atlética Regional de Cross Country

Publicado el at 20/12/2022
475 0
Los corredores del Club Runners Nogales seguirán participando durante el verano en las diferentes competencias que se desarrollarán en la región y en otras comunas

NOGALES: Un excelente cierre de temporada tuvieron los integrantes del Club Runners Nogales que participaron en la quinta y última fecha de la Liga Atlética Regional de Cross Country, organizada por el Club Atlético La Ligua. Los deportistas nogalinos viajaron hasta el sector de La Laguna de Pullally para participar en diferentes categorías y completar los recorridos de 10 y 5 kilómetros, con gran éxito.

Destacaron en la distancia de 10 kilómetros, Luis Miranda y Alejandro Abarca, quienes obtuvieron el primer y segundo lugar, respectivamente en Varones. Por su parte, en Damas, Cristina Muñoz consiguió el segundo lugar en la misma distancia.

Fue en el Gimnasio Municipal de La Ligua, donde se realizó la ceremonia de premiación y cierre de la Liga Atlética Regional de Cross Country 2022, donde los corredores nogalinos fueron premiados tras el resumen de las cinco fechas de competencia. En el resumen de la temporada de la Liga Atlética Regional, Fiorella Collao fue campeona en la categoría Cadete; Diego Pinilla se quedó con el primer lugar en Adulto y Brayan Contreras con el tercero; el primer lugar en Master A fue para Sebastián Olivares y el segundo en la misma serie fue para David Arancibia.

Por otra parte, en categoría Todo Competidor 10K, el primer lugar fue para Luis Miranda y en Damas, misma categoría, Cristina Muñoz logró el segundo lugar. Los corredores del Club Runners Nogales seguirán participando durante el verano en las diferentes competencias que se desarrollarán en la región y en otras comunas.