Unión La Calera venció 3 a 0 a Deportes Iquique en el Estadio “Tierra de Campeones”

Publicado el at 24/09/2020
1211 0

Los rojos abren una nueva fecha de la Primera “A” ante los iquiqueños en el norte

LA CALERA.- En un partido disputado a las 11 de la mañana de hoy jueves, Unión La Calera venció por 3 a 0 a Deportes Iquique de visita en el Estadio “Tierra de Campeones”.

El primer tanto fue anotado a los 30 segundos de partido, mediante un autogol de Alejandro Contreras de Deportes Iquique. El segundo gol de Unión La Calera ocurrió solo un instante después, al minuto 5, con una anotación de Esteban Valencia.

Al minuto 33, fue Andrés Vilches el que anotó el tercer gol, sentenciando el marcador de 3 a 0 que se mantuvo por todo el resto del encuentro.

Con este positivo resultado, Unión La Calera suma 24 puntos y pasa a Universidad de Chile, ubicándose transitoriamente en el segundo puesto del torneo nacional, detrás de Universidad Católica, que suma 28 puntos. De todas maneras, hay que esperar los resultados que obtengan los azules y cruzados en esta fecha.