Joven tenista quillotano quedó segundo en competencia de dobles del Torneo Nacional para Menores

Publicado el at 18/04/2024
191 0

Sebastián Silva participó además en los singles del certamen para menores de 18 años que se realizó en Santiago.

Hace algunos días y en las canchas del Estadio Nacional, la Federación de Tenis de Chile organizó el Torneo Nacional para Menores, competencia en donde estuvo presente el joven deportista quillotano Sebastián Silva.

El tenista local participó en el certamen de dobles y singles en la Categoría para Menores de 18 años, obteniendo el segundo lugar en la categoría de parejas y donde en cuartos de final, junto a su compañero Tomás Pomés, vencieron a Pablo Canales y Cristóbal Maldonado en tres sets por un marcador de 7 – 6 / 3 – 6 y 10 – 5.

Luego en las semifinales de la competencia vencieron a José Yáñez y Nicolás Oñate por un marcador de 6 – 3 y 6 – 3.

De esa manera el quillotano junto a su compañero, lograron avanzar a la final y donde luego de un intenso partido cayeron frente a Luis Acevedo y Julián Valenzuela, por un doble 6 – 3, por lo que se quedaron de esta manera con el segundo lugar de la exigente competencia.

Por su parte, en singles el quillotano Sebastián Silva venció en la primera fase a su compañero de dobles Tomás Pomés, al que derrotó por 0 – 6 / 6 – 2 y 6 – 4.

En la segunda fase del certamen nacional, el tenista Sebastián Silva cayó frente a Julián Valenzuela por 6 – 7 y 0 – 6, por lo que el joven no pudo seguir avanzando en la competencia tenística desarrollado en las canchas de arcilla del Estadio Nacional de la capital.

Con esta nueva participación Sebastián Silva sigue sumando experiencias en su carrera tenística, la que comenzó cuando era muy niño y ahora se encuentra entre los mejores de la Categoría Menores de 18 años del país.

Sebastián Silva a la derecha junto a Tomás Pomés, lograron el segundo lugar en la competencia de dobles Categoría 18 años, como parte de Torneo Nacional para Menores realizado en las canchas del Estadio Nacional.