Le empataron al último minuto: San Luis dejó escapar un triunfo ante Deportes Temuco

Publicado el at 24/08/2021
2286 0

QUILLOTA.- Un amargo empate 1 a 1 obtuvo San Luis de Quillota frente a Deportes Temuco, en un encuentro que estuvo marcado por el regreso de los hinchas al Estadio Lucio Fariña.

Los canarios comenzaron dominando el partido, lo que se tradujo con la apertura de la cuenta al minuto 41, mediante anotación de Douglas Estay, quien concretó una gran jugada colectiva de los locales.

San Luis continuó llegando al arco rival durante el segundo tiempo. Sin embargo, ninguno de los ataques pudo concretarse en un gol que aumentara la cuenta.

Cuando el partido ya llegaba a la recta final y todo parecía indicar que los quillotanos se quedarían con el triunfo, increíblemente al minuto 95 del partido, en la última jugada, Deportes Temuco igualó la cuenta el jugador Alan Alegre.

Este empate poco le sirve a San Luis, que ahora suma 12 puntos y se mantiene en el último lugar de la tabla.