Maximiliano Olivares: el quillotano que sigue destacando en el motociclismo enduro

Publicado el at 02/07/2022
1203 0
motociclismo enduro Maximiliano Olivares
El quillotano Maximiliano Olivares ocupó el quinto y primer lugar en dos competencias de motociclismo realizadas en Jahuel y Lampa

QUILLOTA. – En el grupo de deportistas quillotanos que se han comenzado a destacar en los últimos meses, no hay duda que uno de los que aparece encabezando esa lista es el piloto Maximiliano Olivares, en el motociclismo enduro.

Desde pequeño que este deportista destaca en el motociclismo enduro y en sus últimas actuaciones ha logrado ubicarse en los primeros lugares.

motociclismo enduro maximiliano olivares
Maximiliano Olivares, motociclista quillotano.

Maxi en la Zonal Centro de Motociclismo Enduro

Así fue en la tercera fecha del Zonal Centro de Motociclismo Enduro, prueba que se realizó en el circuito Don Bosco en la localidad de Jahuel, donde el piloto quillotano obtuvo el quinto lugar de la categoría 50 cc, con un tiempo de 16 minutos, 21 segundos y 237 centésimas, quedando a sólo cinco segundos del piloto que ocupó el cuarto puesto.

Luego el motociclista viajó a la comuna de Lampa, donde volvió a demostrar su gran potencial, quedándose con el primer puesto de su categoría infantil 50 CC dos tiempos.

No hay duda que estos dos positivos resultados motivan aún más a Maximiliano Olivares para continuar con sus entrenamientos y de esa manera continuar destacándose en el motociclismo enduro de la región y el país.

Isidora Gil: una de las promesas del tenis de mesa juvenil que representa a Quillota