San Luis cayó ante San Marcos de Arica y se aleja del liderato del Ascenso

Publicado el at 07/08/2023
547 0

DEPORTES.- Su tercera derrota consecutiva como local,  vivió la noche de este lunes el equipo Canario en la fecha 21 de la Primera B, tras ser superado por San Marcos de Arica por 3 goles contra 2, en el Estadio Lucio Fariña.

Las primeras jugadas goleadoras fueron para los visitante, con las llegadas de Marcos Camarda (12′) y Bastián Araya (16′), dejando la desesperación en el equipo e hinchada canaria al llegar el entretiempo.

Sin embargo, comenzando la segunda parte, Humberto Suazo logró hacer estallar los gritos en el “LFF”, con un remate a los 49 minutos que despertó la ilusión de los asistentes.

Pero los ariqueños no daban tregua y en el minuto 71′ anotaron un gol de penal de Sebastián Pérez; mientras que los amarillos no pudieron repuntar y pese a un nuevo descuento anotado  por Martín Carreño en el minuto 82′, quedó en casa el trago amargo de una nueva derrota en el reducto quillotano.

Con este resultado, San Marcos de Arica llega a la novena posición con 28 puntos, quedando a dos de los puestos de clasificación para la liguilla de ascenso; mientras que San Luis perdió la chance del liderato de la Primera B y en la quinta posición con 34 unidades.

Para la fecha 22, San Marcos de Arica será local en el Carlos Dittborn ante Rangers de Talca, a las 12:30 horas del  próximo sábado 12 de agosto; mientras que San Luis visitará a Deportes Antofagasta en el Calvo y Bascuñán, también desde las 12:30 horas, pero del domingo 13.

Foto principal: captura redes sociales