San Luis obtuvo su primera victoria de visita con Francisco Bozán esta temporada

Publicado el at 24/05/2022
2283 0

El equipo quillotano logró 3 puntos de visita ante Deportes Recoleta.

DEPORTES.- Este lunes 23 de mayo, San Luis de Quillota logró su primer triunfo de visita desde que llegó al cuerpo técnico el entrenador Francisco Bozán este año. Los canarios obtuvieron unos 3 puntos valiosos luego de derrotar por 3 goles a 2 Deportes Recoleta, el actual colista de la tabla de posiciones del campeonato “Ascenso Betsson”.

El partido se disputó en el Estadio Santa Laura-U. SEK desde las 18:00 horas, con el arbitraje de Claudio Aranda.

Tras un batallado primer tiempo, los equipos se fueron al entretiempo con el marcador en cero. Sin embargo, a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, abrió la cuenta para los quillotanos Valentín Barbero, en el minuto 49. Víctor Campos estiró la ventaja para San Luis anotando el segundo gol en el minuto 51.

No obstante, Deportes Recoleta descontó rápidamente en el minuto 60 con anotación de Claudio Servetti, y en el minuto 71, Jhon Santander convirtió y dejó el marcador 2 a 2. Parecía que iba a darse uno de los resultados habituales de la “era Bozán”, ya que el cuadro amarillo ha conocido principalmente empates desde que llegó el director técnico en marzo.

Sin embargo, Claudio Meneses se vistió de héroe en el minuto 80 y le dio nuevamente la ventaja a San Luis, dejando 3 a 2 el partido.

El árbitro dio 4 minutos adicionales, en los que Deportes Recoleta no logró revertir el resultado, perdiendo la posibilidad de sumar puntos importantes, debido está colista con 10 puntos en la posición 17 de la tabla.

San Luis de Quillota así logró sumar 3 puntos de oro que lo deja en la duodécima posición, con 15 puntos y con su primera victoria como visitante en esta temporada de la mano de Francisco Bozán.

CRÉDITOS DE IMAGEN DESTACADA: ALEXIS CHÁVEZ TORRES / PRENSA SAN LUIS DE QUILLOTA.