Unión La Calera derrotó a Magallanes y sumó su segunda victoria en línea

Publicado el at 8:53 pm
385 0

Los rojos suman 24 unidades y se ilusionan con torneos internacionales

LA CALERA.– Unión La Calera consiguió su segundo triunfo consecutivo al vencer por 2-1 a Magallanes en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar”, duelo válido por la decimoctava fecha del Campeonato de Primera División.

La apertura de la cuenta llegó a los 32 minutos por intermedio del goleador calerano Lucas Passerini. Cuando se pensaba que los rojos se irían al descanso en ventaja, Magallanes logró el empate en los descuentos con el gol de Nicolás Bernardo.

En el segundo periodo, Nicolás Orellana marcó el segundo tanto de los rojos recién iniciado el complemento, a los 50 minutos. De ahí en adelante Unión La Calera aguantó los intentos albicelestes por llegar al empate, los que no tuvieron éxito.

Tres puntos importantes para los rojos que suman 24 unidades en la tabla de posiciones y se acercan a la zona de clasificación a torneos internacionales.