Unión La Calera perdió 2-1 frente a U. de Concepción por la décima fecha del torneo

Publicado el at 08/09/2020
1253 0

Los rojos no pudieron quedarse con los tres puntos

LA CALERA.- Abriendo la décima fecha del Campeonato Nacional, desde las 11 de la mañana se enfrentaron Unión La Calera y Universidad de Concepción en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

Los caleranos buscaban quedarse con la victoria para alcanzar la cima de la tabla. Sin embargo, no pudieron con los del Campanil, quienes se impusieron anotando un gol al minuto 32, el que los cementeros no pudieron revertir en todo el encuentro.

Los goles volvieron a aparecer recién en los descuentos finales, ya que al minuto 92, U. de Concepción anotó el segundo gol, e inmediatamente los caleranos anotaron un descuento al minuto 95, dejando el resultado final en 2 a 1.

Con este resultado, Unión La Calera se mantiene con 20 puntos en el segundo lugar del torneo, a la espera de lo que suceda con el resto de los equipos durante esta fecha.