Unión La Calera golea a Huachipato y respira más tranquilo

Publicado el at 7:39 pm
576 0

Los rojos vendieron por 4-3 en Talcahuano y de aleja de la zona de descenso

LA CALERA: Una importante victoria consiguió Unión La Calera en su visita a Huachipato en Talcahuano, al golear al elenco acereros por 4-3, partido que cerró la vigésimo primera fecha del Campeonato de Primera División. El cuadro rojo realizó un gran primer tiempo, superando en todas las líneas a Huachipato logrando irse al descanso en ventaja gracias a los goles de Lucas Passerini, Williams Alarcón y Matías Cavalleri. El descuento del local fue de Javier Altamirano.

Unión La Calera goleó a Huachipato y avanza en la tabla de posiciones

En la segunda etapa, al minuto del reinicio, Gonzalo Castellani marcó el cuarto gol calerano, pero a los pocos minutos, Juan Sánchez Sotelo marcó el segundo de Huachipato, que a partir de ahí se fue con todo en búsqueda de más goles. El tercer descuento de los locales llegó en el último minuto, con un cabezazo de Luciano Nequecaur, que no alcanzó para amagar la victoria calerana.

Con este triunfo Unión La Calera suma 22 unidades, y no solo se aleja de la zona de descenso directo, sino que además alcanza a la Universidad de Chile en el duodécimo lugar de la tabla de posiciones, respirando con mayor tranquilidad.