Unión La Calera perdió su invicto como local tras derrota con Unión Española

3406 0

Pese a realizar un gran primer tiempo y ponerse en ventaja, los hispanos dieron vuelta el encuentro para ganar por 2-1

LA CALERA.- Una sorpresiva y dolorosa derrota sufrió Unión La Calera tras caer por 2 goles a 1 con Unión Española por la decimotercera fecha del Campeonato de Primera División.

El conjunto calerano perdió su invicto como local en el Estadio Municipal “Nicolás Chahuán Nazar”, aunque comenzó ganando y dominando el compromiso con el golazo de Sebastián Zúñiga a los 28 minutos.

Los caleranos fueron amplios dominadores en la primera etapa, sin pasar inconvenientes y desplegando un gran juego.

Sin embargo, en el segundo periodo, Unión Española mejoró, fue punzante y complicó a los rojos, que bajaron su rendimiento. El verdugo de Unión La Calera fue Sebastián Varas que marcó a los 61 y 72 minutos, permitiéndoles a los hispanos vencer en La Calera después de 40 años.

Con esta derrota Unión La Calera sumó tres partidos sin ganar, solo sumando uno de los últimos nueve en disputa. Bajó al cuarto lugar y se mantiene con 21 unidades.

Ahora deberá levantarse rápidamente para preparar lo que será el partido con Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana, a disputarse el próximo martes en el recinto calerano.