Unión La Calera rescató positivo empate en Quito por Copa Sudamericana

Publicado el at 05/04/2022
3660 0

El próximo duelo por la segunda fecha está programado para el jueves 14, donde recibirá a Banfield en el Sausalito

DEPORTES.- Unión La Calera tuvo este martes un buen debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022,  tras empatar  sin goles en su visita a Universidad Católica de Quito; duelo del grupo C,  disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa y que fue dirigido por el árbitro paraguayo, Juan López.

En un juego que fue de menos a más, los cementeros buscaron la esperada anotación ante la mirada atenta del DT  Martín Anselmi,  soportando los embates del elenco ecuatoriano.

Solo en el minuto 44 del primer tiempo, los rojos tuvieron la más cercana  oportunidad de abrir el marcador,  cuando Simón Ramírez ganó en el desborde por la banda derecha, entró al área ecuatoriana, tras lo cual entregó un pase atrás para Sebastián “Sacha” Sáez, el cual remató elevado a quemarropa, desviando su disparo

Luego vino el segundo tiempo, donde  los ecuatorianos se tomaron el protagonismo y presentaron la chance más peligrosa para romper el cero a los 55′, cuando en un córner desde el sector derecho, Ismael Díaz ganó por arriba y con un cabezazo envió el balón al travesaño de un vencido Ignacio Arce.

El duelo terminó con dos llegadas que no prosperaron en los últimos minutos, quedando con un igualado cero a cero.  Pero tras el empate, los caleranos ya se preparan para recibir en casa por la segunda jornada del Grupo C,  al Club Atlético  Banfield de Buenos Aires, duelo programado para el próximo el jueves 14 de abril desde las 18:15 horas en el Estadio Sausalito.

FOTOS : Conmebol Sudamericana