Unión La Calera volvió a perder como local al caer ante Cobresal

Publicado el at 2:48 pm
5347 0

El elenco calerano solo ha sumado un punto en las primeras tres fechas de la competencia y es uno de los colistas del torneo de Primera División

LA CALERA.- Unión La Calera sigue sin levantar en el torneo de Primera División y sufrió una nueva derrota ayer tras caer como local por 2 a 0 frente a Cobresal, en el marco de la tercera fecha de la competencia.

Fotos : Andrés Jofré

El elenco rojo realizó un positivo primer tiempo, donde dominó a los nortinos, pero se generó solo una ocasión clara de gol, un disparo en el horizontal de Bryan Carvallo a los 16 minutos.

Tras el descanso, Cobresal mejoró, comenzó a administrar mejor el balón y terminó por imponerse a Unión La Calera, que sintió el desgaste y perdió el control del partido.

A los 66 minutos Christopher Mesías con un zurdazo al ángulo abrió la cuenta para los visitantes, que aumentaron a los 73’ con un remate de Gastón Lezcano que se le escapó entre las piernas al arquero Ignacio Arce.

Con esta derrota, Unión La Calera es, junto a Audax Italiano, Coquimbo Unido y Antofagasta, uno de los colistas del torneo con solo 1 punto de los 9 disputados.

Los caleranos deberán mejorar bastante para enmendar el rumbo y este viernes volverán a jugar de local, cuando por la cuarta fecha, reciban a Everton de Viña del Mar.