Unión Retiro se coronó campeón de “La Romeralina 2022”

Publicado el at 3:49 pm
3368 0

El equipo hijuelense logró el título en Primera División

HIJUELAS.- El Club Unión Retiro de Hijuelas se quedó con el título de campeón del tradicional Torneo “La Romeralina” 2022 en la serie de Primera División, en el cierre del certamen que se disputó el fin de semana pasado.

Con un buen marco de público que llegó hasta la cancha del Club San Juan –organizador de “La Romeralina”-, en el sector de La Sombra, en Romeral, se desarrolló la jornada final del torneo, que permitió conocer a los campeones en las cuatro categorías en competencia.

Victoria de La Cruz derrotó en la final de la serie de 45 años a Centro Sport por 3 goles a 0, coronándose como campeón.

En la definición de la categoría de 35 años, Unión Retiro venció por 1-0 a San Juan de Romeral, logrando su primer festejo de la jornada.

La categoría Damas también coronó a sus campeonas y fueron las jugadoras de Ritoque de Quintero, quienes derrotaron por 2-0 a Fundición Chagres, quienes consiguieron el título de este año.

De fondo, se disputó la gran final de Primera División. En un partido muy disputado, Unión Retiro se impuso por 1-0 a Fundición Chagres, coronándose como campeón.