Unión San Felipe empató sobre la hora con Cobreloa

Publicado el at 01/04/2019
1436 0

El Uní Uní sumó primer punto en el torneo y quedó a tres del penúltimo

SAN FELIPE.- En su sexto partido, Unión San Felipe sumó su primer punto en el campeonato, ante Cobreloa (2-2), en el Estadio Municipal.

Faltaban cinco minutos para el final, y el Uní Uní caía 0-2 frente a los loínos. Pero los sanfelipeños reaccionaron gracias a los goles de los argentinos Lautaro Palacios y Ángel Vildozo.

Un punto con sabor a victoria para el Uní Uní, debido a la forma en que consiguió la paridad. Pues el cuadro loíno venía al valle del Aconcagua con la misión de reponerse de la eliminación tempranera en la Copa Chile que sufrió a manos de San Marcos de Arica.

En el primer tiempo, sanfelipeños y calameños brindaron un partido muy neutralizado. Y en el tiempo reglamentario, se le abrió el arco al forastero: primero, Lucas Simón conectó de cabeza el centro de Christopher Díaz (56’); y ocho minutos más tarde, Ignacio Jara clavó al ángulo izquierdo su tiro libre para el 2-0 parcial.

El local, en tanto, respondió desordenadamente, hasta empatarlo. Así, los albirrojos quedaron a tres puntos del penúltimo, San Luis; que precisamente, será el siguiente rival de San Felipe el sábado en el estadio Lucio Fariña de Quillota.