[VIDEO] Así se vivió en las calles el histórico avance de Unión La Calera en Copa Sudamericana

Publicado el at 20/02/2019
1720 0
Hinchas celebraron la clasificación de Uinón La Calera

Unión La Calera eliminó a Chapecoense avanzando a la segunda ronda en la Copa Sudamericana

LA CALERA.- Este año es histórico para Unión La Calera, y así lo han seguido demostrando sus jugadores, esta vez logrando un empate 1-1 ante Chapecoense en Brasil, resultado que aseguró el avance de los cementeros a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Fueron muchos los hinchas caleranos que muy nerviosos y entusiastas vieron el partido que se disputaba en el estadio Arena Condá de la ciudad de Chapeco. El resultado era decisivo para la continuidad de los cementeros en su primera participación en un torneo internacional.

Fue así como el gol que anotó el argentino Walter Bou en el minuto 21 fue el que aseguró la continuidad del plantel. A pesar de la expulsión en el minuto 42 de Erick Figueroa por doble amarilla, el equipo carioca solamente logró igualar el marcador en el minuto 50 de la mano de Everaldo.

Tras el término del partido, los hinchas que veían en partido en La Calera salieron a la calle a celebrar el histórico momento de su club. En el momento, la alcaldesa trinidad rojo señaló que “esto nos hace una ciudad más feliz, más contenta, de saber que nuestro equipo ha dado todo por lograr este triunfo”.

¡Una fiesta! Cientos de caleranos se reunieron a celebrar la histórica clasificación de Unión La Calera en Copa Sudamericana