[VIDEO] Revisa el hat trick de “Chupete” Suazo del triunfo de San Luis

Publicado el at 11/03/2024
540 0
[VIDEO] Revisa el hat trick de "Chupete" Suazo del triunfo de San Luis

Los canarios registraron su primera victoria del torneo en el Estadio Lucio Fariña Fernández.

DEPORTES.- Ante un público de mil espectadores, aforo autorizado para el encuentro, San Luis derrotó por 3 goles a 1 a Unión San Felipe en el debut de los canarios en casa del Campeonato de Ascenso 2024.

San Luis de Quillota rescató sus primeros tres puntos de la mano de una inspirada actuación de Humberto “Chupete” Suazo, delantero de 42 años que anotó un hat trick para el equipo quillotano.

El primer tanto de Suazo fue al minuto 8, cuando se encontró libre de marca y con un certero cabezazo, marcó desde el comienzo la ventaja de los canarios en el duelo, que comenzó a las 21 horas y fue arbitrado por Fernando Véjar.

Sin embargo, cuando iban 39 minutos de partido, Bairon Riveros se encargó de empatar para los aconcagüinos, dejando el tablero igualado a 1 para el término del primer tiempo.

Y nuevamente “Chupete” se vistió de héroe a pocos minutos de iniciada la segunda mitad, convirtiendo el 2 a 1 para la escuadra sanluisina en el 49′.

[VIDEO] Revisa el hat trick de Chupete Suazo del triunfo de San Luis
Créditos de imagen: Eduardo Guajardo / Prensa San Luis de Quillota.

Es triplete de “Chupete” Suazo

Pero pareciera que el doblete no era suficiente para el hombre “venido del planeta gol”, porque en el minuto 66 del encuentro, con una rápida definición envió otra vez el balón al fondo del arco rival, dejando en 3 a 1 el marcador a favor de los quillotanos, desatando una verdadera fiesta en las galerías y tribunas del Estadio Lucio Fariña Fernández.

Finalmente, la doble tarjeta amarilla colocada para Ítalo Müller en el minuto 90 dejó a Unión San Felipe con diez jugadores, situación que otorgó aún más tranquilidad para los locales, que con el pitazo final se abrazaron para celebrar el primer triunfo de San Luis en el Torneo de Ascenso ACHS Salud.

Eduardo Guajardo / Prensa San Luis de Quillota
Eduardo Guajardo / Prensa San Luis de Quillota.

Con este resultado, San Luis quedó en el lugar 14 de 16 de la tabla de posiciones, con tres puntos de diferencia sobre Unión San Felipe y Universidad de Concepción, y con los canarios con un partido pendiente.

Revisa a continuación todos los goles del partido, incluyendo el triplete de Humberto Suazo, registrado por las cámaras de TNT Sports Chile:

Créditos de imagen principal: Eduardo Guajardo / Prensa San Luis de Quillota.