[VIDEO] ¿Y el VAR?: Reclaman penal no cobrado en la derrota de Unión La Calera

Publicado el at 1:19 pm
1732 0

El árbitro ni siquiera consultó al VAR en un fuerte entrada en contra de Esteban Valencia

LA CALERA.- Durante esta jornada, Unión La Calera perdió por 2 a 1 frente a Universidad de Concepción, en un partido válido por la décima fecha del Campeonato Nacional.

VER TAMBIÉN: Unión La Calera perdió 2-1 frente a U. de Concepción por la décima fecha del torneo

Fue un encuentro que en general se desarrolló sin inconvenientes, pero que tuvo una sola situación polémica que fue ampliamente criticada por los hinchas a través de las redes sociales.

Según reclamaron, en el primer tiempo, el jugador calerano Esteban Valencia sufrió una falta en el área rival por parte de Leandro Díaz, por lo que se tuvo que haber cobrado penal para los cementeros.

El árbitro no lo consideró así y ni siquiera consultó al VAR, lo que generó mayor indignación entre los fanáticos de Unión La Calera.

¿Qué te parece? ¿Fue penal en favor de los caleranos?