¡Volvió el fútbol joven! San Luis se quedó con el clásico frente a Unión La Calera

Publicado el at 12:57 pm
6388 0

Los jóvenes canarios se impusieron a los cementeros en la primera fecha del Campeonato Fútbol Joven Gatorade 2021

LA CALERA.- Tras casi dos años de paralización, debido a la pandemia, el Estadio Pueblo Nuevo fue testigo del regreso del fútbol joven, con el triunfo de San Luis de Quillota sobre Unión La Calera, por dos goles a uno. Ambos conjuntos sub-21 se enfrentaron en el marco de la primera fecha del Campeonato Fútbol Joven Gatorade 2021.

El primer tiempo finalizó con el marcador empatado sin goles, gracias a un penal atajado por el arquero cementero, lo que dejó una primera mitad reñida y de pronóstico reservado para la segunda parte. Sin embargo, a los tres minutos del segundo tiempo los canarios abrieron la cuenta con un frentazo de Yerald Pinilla.

Pero cinco minutos después, Unión La Calera empató desde los doce pasos, con penal de Javier Ramírez. Las acciones siguieron hasta el minuto 25 de la segunda fracción, cuando un autogol de los locales dejó al conjunto canario arriba en el marcador por 2-1, que sería el resultado final del encuentro.