Deportes Limache es más que una sorpresa y se instala en el cuarto lugar

Publicado el at 08/04/2024
223 0

Los rojos vencieron a Curicó Unido y ahora se preparan para enfrentar, el viernes 12 de abril a uno de los líderes del torneo: Deportes Recoleta.

Convertido en toda una revelación el conjunto de Deportes Limache sigue con su gran campaña en la competencia de Ascenso 2024. Los rojos en su primer año participando en el Campeonato de Ascenso han tenido una positiva campaña sumando hasta ahora cuatro triunfos y dos apretadas derrotas, en las cuales incluso pudo obtener un mejor resultado.
La última victoria la consiguió el fin de semana cuando venció a Curicó Unido y en lo que fue su primer triunfo jugando como local en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar”, de La Calera.

Los dirigidos por Víctor Rivero aseguraron tempranamente los tres puntos ya que a los 9 minutos de iniciado el encuentro Renato Tarifeño anotó el 1 a 0.

Luego, antes de la media hora, fue el delantero argentino Nelson Da Silva quien marcó el 2 a 0. Después en el segundo tiempo el equipo rojo supo defenderse de buena manera y con ello sumar los tres valiosos puntos.

Ahora Deportes Limache suma 12 unidades y por el momento se ubica en el cuarto lugar. Además hay que recordar que el elenco “cervecero” tiene un partido pendiente frente a Santiago Morning y donde debe jugar como local.

El director técnico de los rojos Víctor Rivero se mostró contento con la victoria, “incluso el marcador pudo ser mayor ya que nos creamos varias ocasiones de gol. Era necesario ganar como local y lo conseguimos ante un rival que llegó también con la obligación de sumar puntos”.

Para la próxima fecha, el equipo limachino tendrá una gran oportunidad de seguir avanzando hacia los primeros lugares ya que deberá viajar para enfrentar este viernes 12 de abril a Deportes Recoleta, elenco que luego de caer frete a San Marcos de Arica quedó en el segundo lugar de la Tabla.

Nelson Da Silva fue el autor del segundo gol de los rojos en la victoria frente a Curicó Unido. (Fotos: Jimmy Arenas – D. Limache).