Halcones tropieza en casa ante el puntero de la Arusa

Publicado el at 4:02 pm
1362 0

Los callelarguinos –en su serie adulta- cayeron 17-36 ante Old Gabs. Mientras, la M16 del club ganó a Old Navy

CALLE LARGA.- El pasado sábado 22 de junio, se realizaron dos encuentros de rugby en el Estadio Municipal de Calle Larga, en donde Halcones con sus equipos M16 y adulto enfrentaron a sus pares de Old Navy y Old Gabs, respectivamente.

En el primer encuentro, la M16 de los callelarguinos superó a Old Navy. En tanto la adulta de Halcones no pudo derrocar al puntero del torneo de Primera “A” de la Asociación de Rugby de Santiago (ARUSA).

En este último cotejo, ambos equipos se brindaron durante los 40 minutos, siendo protagonista el equipo local en el primer tiempo, al irse al descanso con un marcador a favor de 17-16. En el complemento, los callelarguinos no pudieron aguantar la presión de su rival y, tras errores y faltas cometidas, Old Gabs terminó revirtiendo el score.

Así, Halcones quedaron en la cuarta posición del grupo, mientras que Old Gabs comparte el liderato con Seminario.

Ahora, los callelarguinos deberán viajar a la capital este fin de semana para medirse con Lions RC, quinto en la tabla de posiciones con un partido menos.