San Luis de Quillota perdió 2-1 frente a San Marcos de Arica en el Estadio Lucio Fariña

Publicado el at 07/09/2020
1336 0

Los canarios comenzaron ganando, pero finalmente fueron vencidos por los visitantes

QUILLOTA.- En un decepcionante encuentro, hoy jueves San Luis de Quillota perdió frente a San Marcos de Arica en el Estadio Lucio Fariña, en el marco de la sexta fecha del torneo de la Primera B.

Aunque los canarios comenzaron ganando al minuto 26 con gol de Gonzalo Abán, rápidamente fueron igualados con un autogol de Daniel Vicencio al minuto 30. Ese gol en propia meta fue, sin duda, un punto de quiebre para los canarios, ya que de ahí en adelante bajaron el gran nivel que había mostrado al inicio del partido.

En el segundo tiempo, San Luis se generó varias oportunidades que estuvieron muy cerca de convertirse en gol. Sin embargo, no lograron finiquitar las jugadas y, sorpresivamente, terminaron perdiendo el partido.

Esto, porque al minuto 91 del encuentro, tras un contragolpe, Nahuel Donadell anotó el segundo para el cuadro de San Marcos de Arica y sentenció la victoria para el equipo visitante.

Sigue la transmisión en vivo del post-partido a través de Radio Quillota 101.5 FM: